Tue. Oct 15th, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

ذبح مواطن مسيحي يدعي “يوسف لمعي بالاسكندرية

1 min read

وكان رجل يُدعى “عادل أبو النور”، قام بذبح مواطن مسيحي يدعي “يوسف لمعي”، صاحب محل خمور

شهدت شوارع مدينة الإسكندرية في الساعات الأولي من صباح اليوم الثلاثاء 3 يناير 2017، واقعة قيام شخص ملتحي بذبح بائع خمور، في العقد الرابع من عمره بواسطة سلاح أبيض بحياته ما أثار حفيظة الأهالي وإصابتهم بحالة من الفزع والرعب الشديدين خشية تعرض حياة أبنائهم وذويهم لخطر الموت.  وأفاد شهود عيان أن المجنى عليه يدعى لمعي يوسف بائع خمور وتم نقله جثته إلي إحدى مستشفيات الحكومة بوسط المدينة.  وانتقلت القيادات الأمنية برئاسة مدير الأمن ومدير المباحث الجنائية وعدد من قيادات الأمن الوطني وجهات سيادية إلي مكان الواقعة لمتابعة تطورات الحادث. وأيدت مصادر من شهود عيان أن الشيخ المتهم ردد هتافات تكبير ولاذ بالفرار، وتجري أجهزة أمنية سلسلة من مطاردات بدفعها بدوريات شرطة وتشكيلات أمنية لضبط المتهم، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.