Tue. Jul 23rd, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

الاتحاد السويدي الإنجيلي يحذر : طالبي اللجوء المسيحيين في السويد يواجهون هجمات عنيفة من متطرفين اسلاميين

1 min read
إن طالبي اللجوء المسيحيين في السويد ، بمن فيهم أولئك الذين تحولوا ، يقعون ضحية للهجمات العنيفة والحكومة هناك تقاعس عن التحقيق ، وفقا لأرقام قيادية في التحالف الإنجيلي السويدي ومجلس الرقابة ضد الاضطهاد .

Open Doors

تم تسليط الضوء على محنة اللاجئين المسيحيين – الذين هاجمهم المتطرفون الإسلاميون بشكل رئيسي – في مقال لوكالة الأنباء الآشورية الدولية من قبل جاكوب رودنستراند ، نائب الأمين العام للتحالف الإنجيلي السويدي وبيتر بولسون ، مدير شركة Open Doors Sweden.

في ذلك ، يقارنون السويد بألمانيا ، والتي ورد أنها شهدت ما يقرب من 100 هجوم ضد المسيحيين في عام 2017.

يكتبون: “هناك نمط مماثل من العنف ضد اللاجئين المسيحيين يصيب السويد ، بلدنا. بالمقارنة مع الدول الأوروبية الأخرى خلال أزمة المهاجرين المستمرة ، فإن السويد ، مثل ألمانيا ، قد استقبلت عددًا كبيرًا غير متناسب من اللاجئين من جميع الأديان.

“في حين أن هذا أمر جدير بالثناء ، فقد أدى إلى العديد من الحوادث العنيفة ، حيث أن الكراهية ضد الأقليات الدينية في ، على سبيل المثال ، قد هاجرت سوريا والعراق الآن إلى السويد”.

ويشيرون إلى أمثلة ذكرت في الصحافة السويدية ، بما في ذلك طالب لجوء كان قد تحول من الإسلام وتعرض للهجوم عندما ترك كنيسة العنصرة في كارلستاد يوم الأحد ، 11 فبراير.

مثال آخر هو لاجئ مسيحي من سوريا كان يعيش في عام 2015 في منزل للاجئين في شرق السويد. وبحسب صحيفة محلية ، فإن جهاديا يبلغ من العمر 26 عاما كان أيضا من سوريا وعاش في نفس بيت اللاجئين ، هدد ب “ذبح” اللاجئ وقطع رقبته وإيذاء أسرته في سوريا. وقال للشرطة عندما ردت على مكالمة الطوارئ “لقد هربت من الحرب لتجنب هذا النوع من الاشياء.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.