Fri. Aug 23rd, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

تعيين جون بولتون يفزع الإخوان المسلمين فى امريكا

1 min read

الاداره ترامب لا ينبغي ان تتنازل بوصه واحده لأولئك الذين يرغبون في تهميش الموظفين وخنق السياسات التي من شانها ان تجعل جدول اعمالها الجهادية حقيقة واقعه.

بمجرد تعيينه مستشارا للرئيس فى شئؤن الامن القومى  قامت الجماعات الجهادية والاسلامية من الاخوان المسلمين بهماجمته  واتهامه بالاسلاموفوبيا – قال واجد من الصحفيين الامريكان  ” ان الاخوان المسلمين ارادوا ان يتم ضرب “الإسلاموفوبيا” في بولتون لمحاولة تشويه سمعته في نهاية المطاف والسياسات التي يدعمها    .

إن تهمة “الإسلاموفوبيا” هي افتقار لا أساس له من الصحة ، وغير شريفة فكريا ، وكسل. على الرغم من أنها لا تستحق أن حتى الرد  عليها ، فإنه من نافلة القول أنه لا يوجد ما يشير إلى أن بولتون يأوي خوفا غير عقلاني من الإسلام ، وكل شيء يشير إلى أنه يحمل الاعتقاد العقلاني بأنه يجب علينا هزيمة المفكرين الإسلاميين الذين يرغبون في إخضاعنا لحكمهم الاستبدادي أو تدميرنا

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.