Fri. Aug 23rd, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، ووفد المرافق فى زيارة للازهر للتهنئة بعيد الأضحى

1 min read

استقبل الإمام الأكبر شيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، والوفد المرافق له للتهنئة بعيد الأضحى.

وقال زكي خلال اللقاء: “إن أجيالنا القادمة تحتاج إلى إرساء قواعد المحبة والسلام والمسئولية المجتمعية، كما علينا أن نساهم جميعًا الآن بكل قدراتنا لنشر ثقافة المواطنة التي تساعد على خلق مناخ التسامح والعيش المشترك وقبول الآخر”، مؤكدًا “أن نموذج التعامل بين جميع المصريين في الأعياد يعكس المحبة الحقيقية بين أبناء الوطن”.

وأعرب الإمام الأكبر عن سعادته بتهنئة رئيس الطائفة الإنجيلية له بعيد الأضحى، مشيرًا إلى “أن تلاحم المصريين وتشاركهم في جميع المناسبات والأعياد يقدم للعالم نموذجًا فريدًا للتعايش بين أبناء الوطن الواحد”.

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.