Fri. Aug 23rd, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

تحديد موعد وموضوع احتفال الصلاة ال 117 للكنيسة المشيخية فى مصر

1 min read

ينظم اليوم مجلس العمل الرعوى والكرازى التابع لسنودس النيل الإنجيلى المشيخى بمصر -المجمع الأعلى للكنيسة الإنجيلية المشيخية بمصر، احتفال الصلاة السنوى الـ«١١٧»، بعنوان «هأَنَذَا صَانِعٌ أَمْرًا جَدِيدًا. الآنَ يَنْبُتُ». ويقام الاحتفال داخل الكنائس الإنجيلية المشيخية بمحافظة الإسكندرية للصلاة من أجل السلام ووحدة الكنيسة، وينتهى غدا الجمعة.

ويشارك فى الحفل الدكتور القس أندريه زكى رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، والدكتور القس عاطف مهنى رئيس سنودس النيل الإنجيلي، والدكتور القس ثروت وهيب رئيس مجلس العمل الرعوي، والقس رفعت فتحى الأمين العام لسنودس النيل الإنجيلي، والقس رفعت فكرى نائب رئيس السنودس، ورؤساء المجالس السنودسية وقيادات سنودس النيل الإنجيلي، وقيادات المجامع السنودسية الثمانية بشتى المحافظات، وعدد من شيوخ الكنائس الإنجيلية وشمامستها وعدد من الشباب والسيدات.

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.