Fri. Aug 23rd, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

آسيا بيبيى تغادر باكستان لتنضم إلى الأسرة في كندا

1 min read

لقد صارت أسيا بييى حرة طليقة بعد طول انتظار ، والان فى طريقها الى مغادرة باكستان والانضمام إلى أسرتها التي حصلت على اللجوء في كندا. تأتي هذه الأخبار بعد أيام من إقرار محكمة بومباي العليا للمحكمة العليا ببراءتها من تهمة الاساءة الى الاسلام ونبي الاسلام.

وفي حديثه إلى “أراب نيوز” يوم الأربعاء ، أكد محامي بيبي ، سياف المالوك ، أن موكلته ستغادر قريبا إلى كندا. “إنها ستطير إلى كندا قريبا جدا للانضمام إلى بناتها الموجودين هناك بالفعل . نعم ، لقد منحتها كندا لهم حق اللجوء. وقدغادرت بنات بيبي باكستان سرا في ديسمبر( كانون الاول) بعد ان منحها رئيس الوزراء جوستين ترودو اللجوء. أخيرًا لها الحق في مغادرة باكستان ، من المرجح أن يتم لم شمل العائلة قريبًا.

قدموا شكرا للرب الذى انقذها

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.