Fri. Aug 23rd, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

ولاية نيويورك تمرر قانون جديد يجيز إجهاض الطفل في أي مرحلة من مراحل الحمل

1 min read
New Law Makes It Easier For New Yorkers To Get Third-Trimester Abortions

وقد قام حاكم ولاية نيويورك أندرو كومو بتوقيع تشريع جديد للإجهاض ، مما يسهل على المقيمين في الولاية الحصول على تصريح للإجهاض في الثلث الثالث من الحمل . كان النص القديم للقانون يسمح بإجراء عمليات إجهاض في الثلث الثالث من الحمل إذا كانت صحة الأم معرضة للخطر ؛ ويوسع قانون الصحة الإنجابية الذي صدر للسماح بالإجهاض المتأخر إذا كان من الممكن إصابة صحة الأم ، وهو معيار أكثر تساهلاً من ذي قبل.

كما أن مشروع القانون يلغي تجريم عملية الإجهاض ، ويخرجه من القانون الجنائي للدولة ، ، “يرخص الثانون الجديد لاى طبيب أوممارس مرخص أو معتمد لاجهاض ان يقوم بعملية ا في غضون 24 أسبوعًا من بدء الحمل ، في أي وقت عند الضرورة لحماية حياة المريض أو صحته.

لذا وقد قامت الكنيسة الكاثوليكية بحرمان
السيد كومو حاكم الولاية من ممارسة الاسرار المقدسة وقطعه من الكنيسة بسبب اجازته هذا القانون اذ انه ضد قوانين الكنيسة التى تحرم الاجهاض فى اية مرحلة من الحمل

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.