Tue. Oct 15th, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

فى كينيا : المسيحيون الجدد يواجهون التهديد بالقتل

1 min read

عائلة مسيحية تعيش خارج نيروبي – كينيا تواجه هجمات وتهديدات من قبل مجموعة محلية من المسلمين. ذكرت صحيفة كوكب الصبح الاخبارية عن عائلة حسن فقول ” بعد أن تعرض حس وامه الارملة لهجوم من قبل السكان المحليين الذين يكرهونه لإيمانهم بالمسيح . ان حسن يتعرض للضرب في مناسبات عديدة ، كما حذث له ذلك ايضا فى الهجوم الذي وقع في 19 يناير 2019 ، بل تلقت اسرته أيضا تهديدات مستمرة بالقتل بالاضافة الى الترغيب باعادتهم إلى الإسلام عن طريق الرشاوى .

وقالت والدته ، التي تحدثت مع الصحيفة ، إن هذه الهجمات تركتها في خوف. وقد فروا من الصومال بعد وفاة والد حسن ، حيث كانوا يبحثون عن مكان آمن في نيروبي لحياتهم المسيحية الجديدة. ومع ذلك ، كل ما كان لديهم منذ ذلك الحين هو الخوف من الجالية الإسلامية المحلية ، بما في ذلك أفراد العائلة افراد من عائلة حسن

على الرغم من أن كينيا هي دولة ذات أغلبية مسيحية ، إلا أنها تعاني من هجمات مستمرة من جماعة الشباب الإرهابية من الصومال التى تتوعد وتهدد المسيحيين الجدد بالقتل أو الرتداد عن المسيحية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.