Wed. Sep 18th, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

الاب “كلود” تعرّض للطعن وهو على المذبح

1 min read

روما/ أليتيا (aleteia.org/ar) وبينما كان يحتفل بالقداس الصباحي اليوم، تعرض كاهن رعية القديس يوسف في مونتريال لطعنات سكين. وقالت شاهدة عيان شاركت في قداس الثامنة والنصف صباحاً، أنها شاهدت أحد الاشخاص وفي يده سكين يتوجه نحو المذبح ليطعن الكاهن.  وتم اعتقال الفاعل من قبل عناصر الأمن المتواجدين في المكان. وأكدت الشرطة أن حالة الكاهن كلود غرو ليست خطيرة، وهو يعالج في المستشفى.  وبينما كان يحتفل بالقداس الصباحي اليوم، تعرض كاهن رعية القديس يوسف في مونتريال لطعنات سكين. وقالت شاهدة عيان شاركت في قداس الثامنة والنصف صباحاً، أنها شاهدت أحد الاشخاص وفي يده سكين يتوجه نحو المذبح ليطعن الكاهن. وتم اعتقال الفاعل من قبل عناصر الأمن المتواجدين في المكان. وأكدت الشرطة أن حالة الكاهن كلود غرو ليست خطيرة، وهو يعالج في المستشفى.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.