Tue. Oct 15th, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

فى أريتريا :تم اعتقال 141 مسيحيًا وألقوا في السجن بينهم 14 طفلا

1 min read
اليوم 24 أيار هو يوم استقلال إريتريا. لقد حصلوا على الاستقلال من إثيوبيا عام 1991 بعد سنوات من القتال. على الرغم من العطلة ، ذكرت منظمة الإفراج الدولية أنه تم اعتقال 141 مسيحيًا وألقوا في السجن هذا الأسبوع في أسمرة. ومن بين المعتقلين حاليا 14 طفلا. وقد نشرت الحكومة الشرطة في جميع أنحاء شوارع أسمرة وتبحث عن أي علامات للاحتجاج. ويشمل ذلك تجمعات المسيحيين غير القانونية خارج الكنائس المسجلة. تم القبض على هؤلاء المسيحيين لارتكابهم جريمة التجمع والعبادة دون تسجيلهم في الحكومة. هذه جريمة شهدت اعتقال آلاف المسيحيين على مدار العقدين الماضيين. يُحتجز العديد من المعتقلين في ظروف مروعة مثل حاويات الشحن أو الزنازين تحت الأرض بدون ضوء. من المعروف أنهم احتجزوا بعض المعتقلين منذ أكثر من 10 سنوات أو حتى يموتوا في الأسر دون توجيه تهم رسمية. على الرغم من أن إريتريا أنهت الحرب مع إثيوبيا وفتحت حدودها ، فإن حكومة إريتريا لا تزال تكره الدين. كدكتاتور شيوعي قوي ، كفل اسياس أفورقي سيطرته الكاملة على جميع وسائل الإعلام والإنترنت والهواتف والسفر في إريتريا. حتى عام 2017 ، احتلت إريتريا المرتبة الأسوأ في انتهاك حرية الصحافة في العالم ، بل إنها تفوقت على كوريا الشمالية. ما زالوا يحتلون حاليا المرتبة الأولى بين أسوأ عشرة مضطهدين للمسيحيين في العالم من خلال قائمة Open Doors World Watch List.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.