Tue. Oct 15th, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

الجهاديون يغتصبون سيدة فى الستين ويرجموها

1 min read

أفدت جمعيات حقوقية أنه في 8 يوليو 2019 ، فقدت امرأة مسيحية أرمنية تعيش في محافظة إدلب السورية. كانت سوزان دير كيركور في الستين من عمرها وعثر على جثتها في اليوم التالي خارج قريتها ، اليعقوبية. وكشف تشريح الجثة أن سوزان تعرضت للتعذيب والاغتصاب مرارًا وتكرارًا خلال فترة تقدر بتسع ساعات. ثم رجمت حتى الموت.

يكشف تشريح الجثة أن سوزان تعرضت للاغتصاب المتكرر منذ ظهر يوم الاثنين (الثامن) حتى صباح الثلاثاء كانت سوزان تعمل بستاني ومدرسة للغة العربية. على الرغم من تقاعدها ، فقد تطوعت غالبًا في كنيسة قرية كيني حيث ساعدت الشباب على تحقيق شهادة البكالوريا. كانت الكنيسة تشعر بالقلق إزاء غياب سوزان ، وكان أبناء الكنيسة هم الذين عثروا على جثة سوزان

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.