Tue. Oct 15th, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

مقتل امرأة مسيحية باكستانية لرفضها اعتناق الإسلام

1 min read

سايما سردار ، من سكان حي تقطنه أغلبية مسيحية في فيصل آباد ، أُفيد أنها قُتلت في 10 يوليو / تموز على يد محمد وسيم ، رجل مسلم ، بعد أن رفضت اعتناق الإسلام وتتزوجه. وفقا للتقارير المحلية ، عملت كممرضة في مستشفى المقاطعة المحلية حيث تم قتلها . قبل بضعة أشهر من الحادث ، اشتكت السيدة سردار من تعرضها للمضايقة من قبل وسيم. كانت تشعر بقلق عميق إزاء المضايقة التي اضطرت شقيقها ، عكاش مسيح ، لمرافقة شقيقته من وإلى المستشفى كل يوم. وتقول التقارير المحلية الواردة أن أخاها كان بانتظارها في المستشفى عندما أصيبت شقيقته .بالرصاص . يقول بعض المقربين من سايما “عندما بدأ هذا المسلم يضايقها و يصر على اعتناقها [للإسلام] ، قررت أن تبتعد عنه وتؤكد ولائها لإيمانها المسيحي. لذلك ، رفضت سايما بجرأة شديدة اقتراحه رغم تهديدها بالعواقب ” ورد أن سايما كانت مخطوبة لرجل آخر وكان من المفترض أن تكون متزوجة في نوفمبر / تشرين الثاني.

غالباً ما يُنظر إلى المسيحيين الباكستانيين كمواطنين من الدرجة الثانية. هذا التحيز السائد على نطاق واسع ، والذي يحتفظ به الكثيرون في الغالبية المسلمة في باكستان ، هو السبب الرئيسي للكثير من الاضطهاد والتمييز الذي تعاني منه الجالية المسيحية في البلاد.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.