Tue. Oct 15th, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

أسوان تطلق اسم الدكتور مجدى يعقوب. على شوارع وميادين

1 min read

جراح القلب العالمى أسطورة طبية وإنسانية يتوارثها الأجيال

Image result for ‫الدكتور مجدى يعقوب‬‎
صاحب إبداعات وأمجاد علمية وطبية وبحثية حفرها بإصرار وعزيمة
إطلاق اسمه على أبرز ميادين أسوان
ملك القلوب أسطورة الطب العالمى جراح القلب السير الدكتور مجدى يعقوب، صاحب وراسم البسمة على وجوه البسطاء الذى أصبح بتاريخه الحافل من خلال بصماته البيضاء على البشرية جمعاء أسطورة طبية يتوارثها الأجيال جيلًا بعد جيل، وليكون بذلك علامة بارزة فى ذاكرة المصريين والعرب والأفارقة والأجانب.

وفى هذا الصدد يرصد “صدى البلد”، قصة نجاح باهرة لابن مصر البار الدكتور مجدى يعقوب باعتباره قدوة ونموذجًا مشرفًا للمصريين من أبناء هذا الوطن، فهذا المثال البارز هو ما يجب أن يحتذى به كل مواطن محب لتراب بلده، فمجدى يعقوب سخر علمه وفكره فى خدمة أبناء وطنه بدون مقابل وبالمجان، لينال بذلك إعجاب وحب وتقدير الجميع، ويستحق لقب ملك القلوب وليكون بحق علامة فريدة من نوعها لم يسبقه إليها أحد فى العالم.

فمجدى يعقوب بطل حقيقي استطاع بإبداعاته وأمجاده العلمية والطبية والبحثية الهائلة التى وصل إليها بإصرار وعزيمة أن يخلد اسمه فى جبين الحياة المصرية بأحرف من نور لما يقدمه من خدمات إنسانية جليلة لشعب مصر ولأهل أسوان والعالم أجمع والتى تعتبر نبراسًا ونموذجًا للعطاء اللامحدود من أحد أبرز علماء جيله فى مجال الطب والذى وهب حياته ووقته وجهده وعلمه لصالح البشرية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.