Tue. Oct 15th, 2019

صوت الكنيسة

ChurchVoice.net

فى الهند يصعب على المسيحى ان يطلب الشرطة من خلال التليفون

1 min read

اشتد اضطهاد المسيحيين في ولاية بيهار ، الهند ، خلال العامين الماضيين لدرجة أن القس شيلتون فيسواناثان لم يجرؤ على الاتصال بالشرطة بعد أن كسر المتطرفون الهندوس العظام في يده ورجله. وقال القس باستواناثان لصحيفة “مورنينج ستار نيوز”: “إذا أجبرت الشرطة على تسجيل قضايا ضد المهاجمين ، فإن كبار قادة [المتطرف الهندوسي] باجران دال لن يدخروني”. “طلب مني مسؤولو الشرطة أن أكون حذرًا لأن النشطاء المتشددين الهندوس يتجولون بحرية باستخدام الأسلحة ، ومن خلال مقاطع الفيديو الخاصة بهم ، يمكن التعرف عليك بسهولة من قبل الجماعات  الهندوسية الأخرى أيضًا.”  أخبر ديفيش لال – مورنينج ستار نيوز- أنه لم يتم بعد إنشاء مركز استجابة مسيحي بمساعدة من منظمات المساعدة والإغاثة القانونية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. https://churchvoice.net | Newsphere by AF themes.